강원FC 엠블럼 공모전 응원 감사했습니다! > 웃음게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

웃음게시판

강원FC 엠블럼 공모전 응원 감사했습니다!

페이지 정보

작성자 mkWu2886 댓글 0건 조회 119회 작성일 21-12-15 23:14

본문

gangwon.png 강원FC 엠블럼 공모전 응원 감사했습니다!깃발.png 강원FC 엠블럼 공모전 응원 감사했습니다!

거의 두달을 쪽잠자면서 준비했었습니다 

'엠블럼'에 국한된 것이 아니라

'브랜드' 차원에서 열심히 준비 했고,

꽤 괜찮은 구성이라고 생각했는데

구단이 원하는 방향과는 맞지 않았던 것 같아요ㅠ

당연히 우수상도 너무 감사한 일이지만 많이 아쉬운 것도 사실입니다ㅠ

(사실 영표형님의 피드백을 듣는순간 직감했어요, 아! 이 방향이 아닐수도 있겠구나...)

그리고 펨코에서 댓글로 응원해주신 분들, 피드백 주신 분들

너무 너무 너무 감사하다는 말씀드리고 싶었습니다. 응원댓글 보면서 최종까지 힘내서 준비했던 것 같아요.

열심히 하다보면 또 좋은 기회가 있겠죠! 

또 이런 훌륭한 공모전 기획해주신 강원FC에게도 감사의 말씀 드리고 잔류도 축하드립니다!

마지막으로 궁금해하시는 분들 계셔서

PPT 중에 사용했던 영상 뒷부분만 잘라서 공유드려봐요!

이런 무드로 이렇게 적용 될 껍니다~를 보여주기 위함이었습니다.

(순수 공유 차원으로 광고는 안붙였습니다)

또 열심히 해서 좋은 작업물로 인사드리겠습니다!

대구중매 재혼사이트 여기서 중매쟁이 CHATTING 맛선 지역별채팅 실시간대화 결혼적정나이 좋은인연 결혼상대찾기 여자친구만드는법 연애학 용인등산 공짜채팅 1대1채팅 만남 후기어플 애인이있어요 골프모임 20대채팅 만남어플추천 후불제결혼정보회사 무료채팅 만남후기 국내결혼계약서 중년부인 연애사이트 30대동호회 인기채팅 4050인천산악회 결혼업체정보 결혼정보사이트 맞선대화 대학생미팅 전주여자 친구구함 군산소개팅 대구결혼정보업체 결혼스펙 국내여행동호회 싱글클럽 채팅창 일일여친 충주결혼 데이트메이트 결혼정보회사가격 앤조이 채팅사이트순위 인터넷친구 너무외로워요 광주채팅 후불제결혼 친구찾기사이트 인터넷음악방송 여자만나기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
비영리사단법인 청소년문화공동체 필통 ⓒ All Rights Reserved.
업체명 : 비영리사단법인 청소년문화공동체 필통 | 대표자명 : 이혁 | 사업자등록번호 : 613-82-15722
경남 진주시 남강로 720 (옥봉동, 2층) | Tel : 070-8628-1318 | E-mail : feeltong1318@daum.net