겜이 취미인 부부의 로망 ! > 웃음게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

웃음게시판

겜이 취미인 부부의 로망 !

페이지 정보

작성자 y8GrL653 댓글 0건 조회 144회 작성일 21-03-01 00:32

본문

울 집 컴터방이 보일러를 안돌려서 추운데 

거기서 친구랑 새벽 3시까지 배그하다가 

어제 감기걸린것같다고 아프다고 아프다고 그래서 

침실 큰방으로 아예 컴퓨터 옮겨버림 ㅋㅋ 

아침에 일어나자마자 

감기걸린 양반 약먹여서 재우고 혼자 다옮김 ㅋㅋ (뿌듯)

KakaoTalk_20210228_150148961_09.jpg 겜이 취미인 부부의 로망 !

쀼의 겜방!

솔로분들께 팁을 드리자면 

히오스 하는 사람을 만나세요 

만나면 진짜 부처임 ..

히오스 오픈베타부터 했다는데 

히오스 공산주의 게임 

나머지 4명이 똥싸도 웃으면서 게임하는분임 

실제로도 정말 착해요 

KakaoTalk_20210228_150148961_02.jpg 겜이 취미인 부부의 로망 !

옆에서 하스 훈수두기 가능

KakaoTalk_20210228_150148961_13.jpg 겜이 취미인 부부의 로망 !

다이소에서 3단 정리함 사다가 

과자 매대도 만들음 ㅋㅋㅋ 

KakaoTalk_20210228_150148961_15.jpg 겜이 취미인 부부의 로망 !

KakaoTalk_20210228_150148961_04.jpg 겜이 취미인 부부의 로망 !

다정리하고 나니 뿌듯 ㅋㅋㅋ

KakaoTalk_20210228_150148961_28.jpg 겜이 취미인 부부의 로망 !

아래 상자열면 차도 마실수있음 

KakaoTalk_20210228_152349328_02.jpg 겜이 취미인 부부의 로망 !

어제 또 아픈 와중에 김치만두 먹고싶다고 

말해서 김치만두도 사다가 쪄놓고 깨움 !

컴터 방보고 엄청좋아하는거 보니 또 기분이좋네요 ㅋㅋ

리액션 신임.. 이 맛에 사는거같음 

부부 겜방 갖는거 소원이었는데 

이렇게 소박하게 나마 꾸며서 하니 

기부니 좋네요 

(+ 코로나땜에 우울한 남편을 위해 사준 오락실게임)

20200711_180155_637.jpg 겜이 취미인 부부의 로망 !

메탈슬러그 초딩때 고수였다하더니 개못함 

dfdfd.jpg 겜이 취미인 부부의 로망 !

갈스패닉 개열심히함 

2D 가슴이머라고 ㅉㅉ

펨창 분들도 결혼하세요! 

unnamed.jpg 겜이 취미인 부부의 로망 !

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 34,546건 11 페이지
게시물 검색

그누보드5
비영리사단법인 청소년문화공동체 필통 ⓒ All Rights Reserved.
업체명 : 비영리사단법인 청소년문화공동체 필통 | 대표자명 : 이혁 | 사업자등록번호 : 613-82-15722
경남 진주시 남강로 720 (옥봉동, 2층) | Tel : 070-8628-1318 | E-mail : feeltong1318@daum.net