To. 십블리~ > 필통 우체통

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

필통 우체통

To. 십블리~

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 395회 작성일 18-11-29 17:17

본문

To. 십블리~

블리블리 십블리~ 보고 있나. 나는 삼현 1학년10반 인싸 권또먹이다.^^ 공또울, 김또남, 김또공, 이또깝, 강또뿡, 우린 정말 완벽한 6공주야.ㅎㅎ 처음 삼현와서 모르는 사람들뿐이라 완전 긴장하고 있었는데 언제부터 같이 밥 먹고 우리들끼리 인스타계정도 만들고 잠도 같이 자고 너무너무 행복해.

수현이 생일때 너무 재밌었고 베게싸움 또 하자 다 발라줄게.ㅎㅎ 다음 생일은 하은이집이니까 또 파티하장. 담임쌤이 우리 보면서 진짜 안 친할꺼 같은데 완전 친하다면서 한번씩 말씀해주시자나.ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 우린 완벽한 BF. 일학년 시작한지 며칠 안 된거 같아 보이는데 벌써 시간이 이렇게 되었다는게 슬퍼.ㅠㅠ 내가 2학년 되면 너네 무시할꺼라고 한거 다 거짓말이야.ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 쉬는 시간마다 찾아가서 이제는 오지 말라고 할때까지 찾아갈께 일학년 마무리 잘하고 다 같이 앙대가기로 했던 것도 기억나제? 우리 십블뤼 내가 많이 아껴❤❤❤ㅎㅎ

Ps. 요즘 인스타 게시물 안 올라오던데 11게시물 해라^^ 안 그러면 비번 바꿀꺼다.

-From. 권또먹

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 125건 4 페이지
필통 우체통 목록