[필통 우체통] 필통으로 통하라~~ > 필통 우체통

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

필통 우체통

[필통 우체통] 필통으로 통하라~~

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 1,575회 작성일 14-11-24 18:56

본문

필통우체통

필통 우체통은 진주청소년신문 필통의 독자 여러분의 공간입니다.
필통 지면을 통해 알리고 싶은 내용이나 편지, 고백글, 여러분들의 학교나 생활속의 재미있는 사연을 함께 공유하는 공간입니다^^
어떤 내용이라도 좋습니다. 우리 지역 청소년들과 함께 공감하고 기뻐하고 웃음을 줄 수 있는 많은 얘기를 남겨 주세요.
<참여하시고 싶은 독자분들>
필통 홈페이지(www.ifeeltong.org)에 따로 마련된 <필통 우체통> 게시판에 올려 주시면 매월 신문에 싣도록 하겠습니다. 여러분의 많은 참여 바랍니다. 
카카오톡 친구찾기에서 아이디 <feeltong1318>을 검색해 톡으로 사연과 사진을 남겨 주셔도 됩니다 

to. 제일여고 1학년 1반

필통우체통 제일여고.jpg

제일여고 1학년 1반 애들아, 잘 지내고 있어? 오늘은 모의고사 치는 날이었어….
다들 잘 잤지? ㅎㅎㅎ 나 여기 와서 있을 때 힘들다고 하면 전화해주고 문자 보내주고 해줘서 힘이 됐어! ㅜㅜ 보고 싶다. ㅠㅠ 이제 곧 합창 대횐데. 나도 가서 보고 싶다. ㅠㅠ 뭐 1반 친구들은 잘할 수 있을 거라고 믿어. 벌써 여기 온 지 한 달이 다되어가…. 나도 적응 잘해가고 있는 것 같아! 우리나중에 공부 열심히 해서 꼭 보자!♥♥ 
방학 때 갈게!! 추운 데 감기 조심해 얘들아ㅜㅜ 잘 지내고 있어♥

- 지영이가 -

TO. 악성코드 부원들!

동아리 활동도 이제 만 8개월을 넘어 가구나. 
내가 생각하고 구상한 일들이 좋은 추억이 되고 경험이 되었으면 좋겠다! 
맨날 독재해서 미안햌ㅋㅋ. 
동아리 행사 있을 때마다 일단 관계자분한테 네 할게요~ 해놓고 너희한테 물어봐서 미안해!! 
아무튼, 앨범 작업한다고 수고들 많았고 
남은 12월 7일 단독 공연이랑 12월 19일 동아리 부스랑 축제 무대 준비해보자!!♥

P.S. 같은 동아리끼리는 싸우지 말긔….

- From. 사대부고 최시은 -

To. 제일여고 강은지&진양고 윤다인

헬로 친구들~!ㅋㅋㅋ 
갑자기 신문에 너희가 나와서 놀랐지?ㅋㅋ 
우리 셋은 각각 성격도 반대인데 어찌 친구가 됐는지 모르겠다. ㅎㅎ 
그래도 거의 모르는 거 없이(?) 친한 친구인 듯.ㅋㅋ 
학교 때문에 자주 만나지도 못하고 ㅠㅠ 이제 곧 뿔뿔이 흩어질 텐데…. 슬프구려. ㅠㅠ 
나름 친하다고 하는 것들이 사진이 요거 한 장뿐이네.ㅠ 중3 때 찍은거. ㅋㅋㅋ 레전드야. 정말~ ㅋㅋ 사진 올렸다고 혼내기 없기!! 대학합격하고나면 셋이서 놀러 다니고 사진도 많이 찍자잉.~ 
너희는 늙을 때까지 봐야 하는 친구들이야. ㅋㅋ 
평소엔 말 안 하지만 항상 고마워! 
대표로 내가 신문에 추억하나 남긴다.ㅋㅋ 꼭 봐라잉.~~★☆

-  From. 제일여고 김진주 -

DVD(별명)야 안녕?ㅎ

DVD(별명)야 안녕?ㅎ 
11월 23일 우리 벌써 우정을 쌓은 지 50일이네.
시험기간이라서 만나서 같이 놀진 못하겠지만, 항상 생각하고 있는 거 알지?
이번 시험도 잘 쳐서 즐겁게 놀 수 있으면 좋겠다.
며칠 전에 봤는데도 또 보고 싶다. 하여튼 빨리 시험 끝나면 좋겠다.
♬ I love you ~ 우우 ~ ♬

- 삼현여고 정인아 -

JH이에게♥

안녕 나야^^ 
지금 방과 후 시간 끝나고 영어 듣기시간인데 네가 정말 보고 싶어서 집중이 하나도 안 돼. ㅎ
시험기간이라서 연락 잘 못하지만, 크리스마스 때 재밌게 놀자.. 
그때까지 열심히 공부해서 시험 잘 치고 내 생각도 많이 해~
우리 영원히 오래 살자. 너는…. LOVE

- 삼현여고 백지현 -

[정리/고유리(삼현여고1),하은서(제일여고1)기자] 
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 124건 1 페이지
게시물 검색

그누보드5
비영리사단법인 청소년문화공동체 필통 ⓒ All Rights Reserved.
업체명 : 비영리사단법인 청소년문화공동체 필통 | 대표자명 : 이혁 | 사업자등록번호 : 613-82-15722
경남 진주시 남강로 720 (옥봉동, 2층) | Tel : 070-8628-1318 | E-mail : feeltong1318@daum.net