진주개양중 오서영 학생 전국 공모전 최우수 > 우리학교소식

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

우리학교소식

진주개양중 오서영 학생 전국 공모전 최우수

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 2,554회 작성일 13-10-18 18:39

본문

진주개양중 오서영 학생 전국 공모전 최우수

진주 개양중학교 3학년 오서영 학생이 안전행정부에서 지난 6월 10일부터 7월 31일까지 공모 형식으로 치뤄진 비상시국민행동요령 UCC 동영상 및 웹툰공모전 웹툰 부문 학생부에서 최우수상을 수상했다고 밝혔다. 이번 공모전 결과는 지난 11일 안행부 홈페이지를 통해 발표됐으며 시상식은 지난 13일 정부서울청사에서 개최됐다.
오서영 학생은 웹툰 부문 학생부 전쟁에 대비한 안전 대피 요령을 주제로 한‘안전을 위하여’라는 주제의 작품을 출품해 최우수상을 수상하는 영광을 차지했다. 최우수상에 따른 부상으로는 100만원 상당의 노트북이 주어지게 된다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
비영리사단법인 청소년문화공동체 필통 ⓒ All Rights Reserved.
업체명 : 비영리사단법인 청소년문화공동체 필통 | 대표자명 : 이혁 | 사업자등록번호 : 613-82-15722
경남 진주시 남강로 720 (옥봉동, 2층) | Tel : 070-8628-1318 | E-mail : feeltong1318@daum.net