[필통우체통] 필통으로 통하라~~ > 필통기사

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

필통기사

[필통우체통] 필통으로 통하라~~

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 4,193회 작성일 14-05-25 15:01

본문

필통우체통

필통 우체통은 진주청소년신문 필통의 독자 여러분의 공간입니다.
필통 지면을 통해 알리고 싶은 내용이나 편지, 고백글, 여러분들의 학교나 생활속의 재미있는 사연을 함께 공유하는 공간입니다^^
어떤 내용이라도 좋습니다. 우리 지역 청소년들과 함께 공감하고 기뻐하고 웃음을 줄 수 있는 많은 얘기를 남겨 주세요.

<참여하시고 싶은 독자분들>
필통 홈페이지(www.ifeeltong.com)에 따로 마련된 <필통 우체통> 게시판에 올려 주시면 매월 신문에 싣도록 하겠습니다. 여러분의 많은 참여 바랍니다.

한 줄 TALK^^

세월호 희생자들의 명복을 빕니다
다시는 이런 일이 일어나지 않도록 남은 우리가 노력하겠습니다.
-필통기자단 일동-

정지원(사대부고.18) : 사대부고 2학년2반 영자신문부 패션부 흥하자 ♡♡♡

최성용(사대부고.18) : 현서,요한,재환,성빈,성한,용원,종훈이~ 니들 만난게 고교생활 중에 젤 좋았던거 같고 앞으로도 쭉 사이좋게 지내자 사랑해♥♥

강병수(사대부고.18) : 2학년5반 홧팅!!

권민지(삼현여고.18) : 우리 우정 평생가자 얘들아 사랑해!♥

노현빈(삼현여고.18) : 역린 많이 사랑해주세요

엄정인(삼현여고.18) : 조정치와 함께 노래부르기

성예은(삼현여고.18) : 내 모든 친구들은 사랑스럽지 않은 사람은 없다 ♥

오채영(삼현여고.18) : 얘들아ㅋㅋㅋㅋ꼭계속친구하자(오글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)ㅅ..ㅅ..ㅅ..ㅏ랑해 ♥

라벤더 공주 빵심쌤^^

민기 사진.jpg

우선 라벤더 공주 빵심쌤(ㅋㅋㅋㅋㅋ) 송영심 선생님! 2-6반의 담임선생님이 되주셔서 정말 감사합니다^_^ 
그리고 2-6반 반장, 부반장인 김선현, 강혜랑! 덕분에 이번 스승의 날도 성공적으로 끝났던 것 같아. 
선생님 엄청 좋아하시더라>_< 
정말 반장, 부반장 잘 뽑은듯bbbbbbb 항상 고생이 많아ㅠ-ㅠ 말 잘들을께ㅠㅠㅠㅠㅠ 
'광장'을 위해 모인 가리사니팀 윤주, 정은이, 준이! 우리 최선을 다했으니깐! 좋은결과 있을꺼야>+< (.....있겠지?) 
이 외에도 소혜, 아현이, 경화, 설경이, (김)유리, (도)유리, (김)정은이, 해리, 현아, 혜원이, 효정이, 세연이, 소정이, 시원이, 은지, 진아, 정화, 영아, 채희, 지원이, 다윤이, 주하, 태림이, 현선이, 희지, 수인이, 유진이, 혜은이, 지민이, 지영이 이렇게 우리반 36명! 
사탕해!!!!!!!(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 

p.s : 너무 많이 까지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ +)
이 외에도 많은 가르침을 주셨던, 주시는 선생님들, 항상 고마운 내 친구들, 선배, 동생 등등 여기에 적고싶은 분이 참 많지만 다들 여기에 적지 않아도 알죠?>_<♥ 
마지막으로 빠질수없는ㅇㅍㄴㅌ ㄹㅅㅌ ㄹㅁㅇ ㅎㅎㄹ!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅌ ㅇㄴㄸㄹ도ㅠ-ㅠ

정민기(경해여고,2학년)

지현아~ 벌써 10년!

지현아 우리 벌써 서로 안 지 10년이야! 
우리 10년동안 지내면서 길게 싸울땐 거의 반년동안 말도 안한적도 있었지 
그 때 생각하면 어떻게 서로 말도 안하고 지냈는지 신기하다. 
힘들 때 마다 내 고민들어주고 정말 고마워 
같은 초등학교 중학교 나와서 고등학교도 같은데 다니면 정말 좋았을 텐데 
네가 경해여고를 가는 바람에 그렇지 못하게되서 너무 아쉽다. 
나 힘들 때 마다내 이야기 귀기울여들어주고 내편 들어줘서 항상 말로 다 못할만큼 고마워. 
심심할 때 전화해서 편하게 불러 낼 수 있고 집 찾아가도 불편하지않고 편한 니가 좋다. 
제주도 경주 서울 대구 비진도 더 많지만 우리 서로 안 가본 곳이  없을 정도로 많이 놀러다녔는데 
앞으로도 쭉친하게 지내면서 많이 놀러다니자!

송혜리(사대부고.2학년)

돌멩아~

삼현여고 2학년 김시윤.jpg

돌멩이, 보고있나.ㅋㅋㅋㅋ 
나 시윤이야! 아 어색하다. 
언제나 열심히하는 모습이 보기좋은 삼현여고 총무부 차장 정지원! 
꼭 꿈 이루길 바라! 
내 너 따라 중국어 왔는데 같은반 안된거 아직도 슬픔 ㅠㅠ. 
여하튼 내가 니 싸랑하는거 알제?? 
그리고 개성 넘치던 작년 1-2 애들아! 
좋은 추억 만들어줘서 고마워! 
2학년 3반 친구들아, 지금처럼 잘 지내자! 

p.s. 삼현여중에 보고있을 내 동생 김해윤, 조만간 만나면 맛있는 거 사줄게. 

진아에게

안녕? 넌 내가 이 편지를 이 황금같은 야자시간에 쓰고 있다는 사실조차 모르겠지ㅋㅋ 
고2가 되서 널 처음 알게 되었는데 국어 진짜 잘해서 부럽더라. 
난 국어가 항상 그 점수 그대로 정지해 있어서ㅜ.ㅜ 
그래서 내가 니한테 문학 진짜 많이 물어보면서 괴롭혔잖아. 
니 문학 공부하고 있으면 계속 쳐다보고ㅋㅋㅋ 
그래도 니가 문제집도 추천해주고 계속 설명해줘서 저번시험보다 이번시험에서 더 많이 맞은 것 같아....
앞으로도 계속 또 물어봐도 되지? ♡.. 
아마도 우리가 3학년때 다른반이 되지 않는 이상 내가 계속 니한테 물어볼거같애ㅋㅋㅋ 
우리 꼭 국어 1등급 받자!!

p.s. '가영이 너무 이뻐♡ 유정이 남자친구랑 오래가라'고 써달래. 
내 옆에서 엎드려 자고 있는 혜민이. 일나라 인제. 집에 갈시간이다. 삼현여고 2-1 화이팅!!

2014. 05. 13. 인정이가

안녕 필통친구들!!

필통우체통 홍주.jpg

안녕 필통친구들!! 나 천홍주야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 히히ㅣ히히히ㅣ힣 
부득이하게 필통을 나가게 됬는데 매주 토요일마다 니들이 보고싶다 ㅎㅎ 
꼭 놀러갈께! 내 글실력이 도움이 될진 몰라도 혹시나 이제 기자도 아닌 일반인이지만 필요하면 도와줄께! 히히 
아마 이 신문 나올때쯔음엔 놀러갈께. 맛있는거 남겨둬

천홍주(진주여고.2학년)

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,922건 8 페이지
게시물 검색

그누보드5
비영리사단법인 청소년문화공동체 필통 ⓒ All Rights Reserved.
업체명 : 비영리사단법인 청소년문화공동체 필통 | 대표자명 : 이혁 | 사업자등록번호 : 613-82-15722
경남 진주시 남강로 720 (옥봉동, 2층) | Tel : 070-8628-1318 | E-mail : feeltong1318@daum.net