[맷캉년맷반] 삼현여고 2학년1반 > 필통기사

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

필통기사

[맷캉년맷반] 삼현여고 2학년1반

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 11,137회 작성일 14-04-14 17:46

본문

[맷캉년맷반] 삼현여고 2학년1반

34명의 섹쉬하고 프뤼튀한  
유쾌하고 상큼한 그녀들의 이야기!!

삼현 여자고등학교 2-1반! 수업시간엔 적극적이고 활발하지만 쉬는 시간에는 복도를 장악하는 유쾌하고 상큼한 그녀들의 이야기를 소개할까 한다. 34명의 섹쉬하고 프뤼튀한 2-1반 학생들은 어떤 생각을 가지고 어떤 생활을 하고 있을까?

나의 이상형? 하고싶은말?

이름
나의 이상형?
하고 싶은 말?
강민희
쌍커풀 없고 눈웃음 있는 사람 (정진운)
명신 2학년 11번 내랑 커플이당ㅋㅋㅋ
고연하
민기
우리집에서 비빔면 먹고 갈래?
김경화
변백현
진고에 숨은 보석은 나와라.
김상미
옷 깔끔하게 입는 사람, 170 넘었으면
안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김수정
노래 잘 부르고 키 차이 엄청 나는 남자, 말 적고 잘 웃는 남자. A형 아닌
자고 2학년 1반 민! 언제까지 기다릴까?ㅋㅋㅋ
김유정
다민
기공 3학년 74번 내랑 맛있는 거 먹으러가자ㅋㅋ고기?
김주미
키는 160넘고 뱃살 있고 덩치 있고 웃을 때 눈이 없어지는 사람
안녕~~
김진아
170~178cm, 4~8살 연상, 사무직, 성실하고 과묵한 남자
올 한해 2학년 1반 모든 일 다 잘 되기를~
김혜민
이거 보고 있는 너 (박력) 나란 놈 답은 너다
누나 짜파게티 잘 끓이는데 장가와 싫어? 싫으면 내가 시집갈게
남기선
버스에서 노인분들게 자리 양보하는 유아인
명신 2학년 511번 나랑 같이 벚꽃 보러 갈래?
남이레
김종대()나 정진운같은 술,담배 안하는 교회오빠♡♡
반가워 날씨 따뜻해지니까 이제 밖으로 나가야지? 나 혼자는 싫어ㅋㅋㅋ
노현빈
귀여운 남자
진고 2학년 112번 나랑 PC방가서 롤 뜨자 콜?
박유주
모르겠다
안녕~
박지영
175이상 매너 좋고 웃긴 사람
기름에 바싹 구어진 노릇노릇한 닭다리 뜯어 먹고 싶다 치느님♡♡
성예은
안재현 같은 사람대화가 잘 통했으면 좋겠다
명신 2학년 115번 나 너 궁금하냐..?
성희진
정재
우리집에서 불닭 볶음면 먹고 갈래?
손정은
활동적이고 잘웃고 매너있는 사람. 다혈질X 악기나 노래하는 사람.
ㅇㅇㄹㅂㅇ ㅁㅇㅍㄹㅈ
심인정
다 필요 없고 같이 있으면 행복한 남자
명신 2학년 118번 싸랑한다!!♥♥나랑 같이 치과갈래? 거절은 거절한다
엄정인
캐쥬얼하게 옷입고 다양한 매력가지고 있는 유승호
명신 2학년 119번 나랑 같이 웃다가 실신할래? 이히히히으흐흐흐..
오민지
목소리가 좋은 건강한 남자
너는 LOVE
오채영
김종대
명신 2학년 121번 나와(박력)
윤혜린
키는 165cm이상 웃을때 치아가 많이보이게 환하게 웃는 사람
남자라면 다ㅋㅋ
이가영
준홍
자고 2학년 721이준홍 사랑해ㅋ♡
이동은
콩순이 오빠!
기공 3학년 4반 내가 잘생겼다 싶으면 페북ㄱㄱ
이민경
박해진♡♡
중앙 2학년 523번 바보멍청아♡♡
이소현
배구선수 문성민
어딘가에는 있겠지ㅋㅋ
이주영
무조건 송중기
우왕 신기행
조소영
운동을 잘하고 쌍커풀이 없고나 얇고 대화가 잘통하는 사람
(순수) 그런거 몰라염
지해인
잘먹고 털털하고 센스있는 사람ㅋㅋ 나 많이 챙겨주는 사람
명신 2학년 130번 나랑 치킨먹으러 갈래? 누나가 사줌^^
진선미
셩격좋고 잘 웃고 매너있고 담배 안피는 사람
안녕~
천정아
섬유유연제 향기가 나는 지적인 사람
빨리만나자..
하채빈
민규
우리집에서 라면 먹고갈래?
한명선
막창 좋아하는 사람
안녕~~
홍희선
잘 웃고 귀엽지만 가끔 카리스마 넘치고 피아노 잘 다루는 배려남
1년동안 친하게 잘 지냈으면 좋겠고 사랑하자 엑소
*일부는 재미를 위해 무작위로 지명됐음을 알려 드립니당 오해하지마시길!

선생님들의 comment!!

담임 김은숙 선생님(중국어)

교실 곳곳을 찬찬히 둘러보니 서른 네 개의 작은 보석들이 눈에 들어온다. 아직 화려한 빛을 발하지는 않고 있지만, 분명 아름답게 반짝일 보석들이..저마다의 색도 반짝임도 다른 보석들이지만, 하나 하나 모두가 소중하고 예쁜 보석들이다. 아직 조금은 먼지가 남아있기도 하고 전혀 세공되지 않은 보석도 있고, 또 이미 조금씩 빛을 발하기 시작한 대견한 보석도 있다.
자신의 아름다움과 가치를 알고 스스로를 소중히 여기되 자신만을 고집하지 않고 서로의 빛을 이해하고 인정하고 칭찬하며 힘든 시간 속에서도 함께 애쓰고 웃으며 행복할 수 있기를.. 그리하여 올 한해를 마치고 마지막 교실 문을 닫을 때 지난 시간들이 뿌듯함으로 다가와 지금보다 더 밝고 예쁘게 빛나기를..!

엄미나 선생님(한국지리)

언제나 늘~~~~지금처럼!!
무엇이든 따져라!!

염혜빈 선생님(가정과학)

2-1반 귀요미들~
수업시간에 반짝거리는 1반의 눈빛을 떠올리면 1반 수업이 기다려집니다.
첫 수업시간에 가정 과학이 일주일에 3번이나 있느냐는 1반 친구의 말이 떠오르네요. 일주일에 5번이었으면 하는 마음이 생기게끔 노력중이라는 걸 알아주길 바랍니다.^^
학기 초라 아직 알아가는 단계지만, 날 반겨주는 것 같은 기분은 나만의 착각은 아니겠죠? ㅎㅎ 가끔 나의 썰렁한 이야기에도 잘 웃어주는 예쁜 1반, 1년 동안 잘 지내봐요♥ 화이팅!!

우리반 인물열전~

조소영
귀찮은 기색 하나 없이 늘 우리 반을 솔선수범해서 챙기는 반장♥
공부면 공부, 운동이면 운동, 못하는 것 하나 없는 팔방미인ㅋㅋ 글씨체가 굉장히 예쁨!
조소영체 조만간 만들어질듯♥

남기선
남자들의 로망 키작고 귀여운 아담한 여자의 표본♥
잘 웃고 늘 밝은 분위기를 만들지만 야자시간에는 박력쟁이가 되는 야자지킴이!
가끔 나오는 터프한 성격이 매력적인 부반장ㅋㅋ♥

한명선
엉뚱하고 귀여운 매력으로 1반에 생기를 불어넣는 우리반 활력소♥
수줍은 듯 하면서도 솔직한 핵직구로 가끔 사람을 당황시키는 독특한 매력이 있다ㅋㅋ
한번 빠지면 헤어나올수 없는 매력쟁이..♥

심인정
성격좋고 똑똑한 우리반 엘리트 중 한명♥
가끔 영혼없는 대답으로 선생님들을 당황시킨다ㅋㅋㅋ(특히 화창수쌤)털털하고 장난기 많아서 수시로 친구들의 겨드랑이를 습격함..착해서 친구들 하나하나 챙기는 1반 어미새같은 존재♥

지해인
공부 별로 안하는거 같은데 공부를 잘한다..은근허당ㅋㅋㅋ♥
잘때 정말푹잔다. 가끔 되지도않는 애교와 랩만 빼면 정말 좋은애다. 착한데 티가안난다..
애교가 많다ㅋㅋ친구들을 잘 챙긴다♥

야자! 열심히 하고있니? 우리반 야자 풍경!

S# 1. 야자 시작 5분경과
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,922건 1 페이지
게시물 검색

그누보드5
비영리사단법인 청소년문화공동체 필통 ⓒ All Rights Reserved.
업체명 : 비영리사단법인 청소년문화공동체 필통 | 대표자명 : 이혁 | 사업자등록번호 : 613-82-15722
경남 진주시 남강로 720 (옥봉동, 2층) | Tel : 070-8628-1318 | E-mail : feeltong1318@daum.net