[필통우체통] 필통으로 통하라~~ > 필통기사

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

필통기사

[필통우체통] 필통으로 통하라~~

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 1건 조회 4,871회 작성일 14-03-12 10:52

본문

필통우체통

필통 우체통은 진주청소년신문 필통의 독자 여러분의 공간입니다.
필통 지면을 통해 알리고 싶은 내용이나 편지, 고백글, 여러분들의 학교나 생활속의 재미있는 사연을 함께 공유하는 공간입니다^^
어떤 내용이라도 좋습니다. 우리 지역 청소년들과 함께 공감하고 기뻐하고 웃음을 줄 수 있는 많은 얘기를 남겨 주세요.
필통 홈페이지(www.ifeeltong.com)의 자유게시판에 <필통 우체통>이란 제목으로 올려 주시면 매월 신문에 싣도록 하겠습니다. 여러분의 많은 참여 바랍니다.

한 줄 TALK^^

노동헌 (18, 진주기계공업고) 우리학교의 소식을 많이 적을 수 있으면 좋겠습니다.

강수진 (18, 진주제일여자고) 2013년 제일여고 우리 1학년 4반 이뿌니들 사랑해

박솔미 (18, 진주여자고) 민경아 가영아 우리 동아리 잘 운영해나가자! 갓세븐쨩쨩

정미진 (18, 삼현여자고) 팬사 보내줘 엑소 짱

박지원 (18, 진주제일여자고) 디지사운드 실제로 보고 싶!!!흥해랏!

정혜지 (18, 경해여자고) 김수현 완전 잘생겼어!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 별그대 짱짱!!

우정진 (19, 진주중앙고) 보경아 고마워 미안해 사랑해

김아휘 (19, 삼현여자고) 원창아 누나가 많이 좋아한다~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이원(18, 대아고) 우리 이삐얌~~~~항상 고맙구, 이삐 밖에 없다!!!! 사랑해!!

정현욱 (19, 명신고) 경숙 드래곤즈 그립다.

천홍주 (18, 진주여자고) 빔바바야, 사랑한다! 그리고 . 내가 너 많이 좋아하는데 모르지? 기다려. 이 언니가 꼭 말하러 갈께! 기다려@@

윤지영 (18, 진주여자고) 진주여고 2학년 1반 박근태쌤 머리카락이 정말 멋있으세요!

전예린 (18, 진주여자고) 진여고 2-9반 모두 친하게 지내자! 원고지도~~

박경연 (18, 진주여자고) 진양고 가신 정경희쌤 사랑해요! 1-4반 짱

이보경 (18, 진주여자고) 진여고 2-8반 너무 착하고, 앞으로 일 년 동안 잘 지내자!

강현지 (18, 경해여자고) 2학년 9반 애들아. 반장이여. 1년 동안 잘 부탁하고 나는 너희들의 물주가 아니야... 부족하겠지만 잘 봐줘~~~

전희지 (18, 경해여자고) 경해여고 2014 학생회 파이팅3경해여고 3학년 언니들 수능 대박!!

백유나 (18, 경해여자고) 사랑하는 내 친구들앞으로도 잘 지내자! 원고지 파이팅!

이한빛 (18, 진주여자고) 진주여고 올해도 파이팅!!2-5반도 파이팅!!

정희원 (18, 경해여자고) 경해여고 2-8. 수학 대통령 이윤정 선생님 아래 최강반 짱! 과학 최강 동아리 ATOM ! 14, 15, 16기 사랑해요~

조민식 (사대부고) 신영란 선생님과 함께하는 2-1파이팅!!

신동혁 (18, 사대부고) 2-1반 친구들아. 1년 동안 부족한 반장과 함께 재미있게 지네보자!! 그리고 40명이 모두 꿈을 이룰 수 있게 다 같이 파이팅.

정지원 (18, 사대부고) 함양고 가신 김형국 선생님 보고 싶어ㅠㅠ 사대부고 마옥당 16명 모두 열심히 해서 대학 가자! 2-3반 송시한 쌤 사랑해요♡♡ 강력반 개짱♡♡

최민정 (18, 사대부고) 함양고 가신 김형국 선생님 보고 싶어요열심히 공부하겠습니다! 2-4 사이코 짱2-4 담임 김선옥 쌤 사랑해요체육복 입고 싶어요!

권예림 (18, 사대부고) 함양고 가신 김형국 쌤 보고 싶어요!ㅠㅠ 김영호쌤 이과반 쌤들 중에 제일 카와이함♡♡ 우리 반 애들 친하게 지내장!!

김병준 (18, 진주고) 진고 정똔똔 황의수, 김정희, 성준하, 이붕. 대아고 이지우, 하건우, 명신고 김동관, 경해여고 송의윤, 보고 싶다.2학년 1반 담임 쌤 황선영 쌤 화이팅!

유민준 (18, 대아고) 2-6반 친구들아, 1년 동안 신명나는 학교 생활해 보자꾸나. ps. 나는 더 이상 MJ가 아니다.

하태혁 (18, 명신고)

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

강소희님의 댓글

강소희 작성일

자유게시판이 아니라, 독자게시판아닌가요? 아닌가?

Total 1,922건 5 페이지
게시물 검색

그누보드5
비영리사단법인 청소년문화공동체 필통 ⓒ All Rights Reserved.
업체명 : 비영리사단법인 청소년문화공동체 필통 | 대표자명 : 이혁 | 사업자등록번호 : 613-82-15722
경남 진주시 남강로 720 (옥봉동, 2층) | Tel : 070-8628-1318 | E-mail : feeltong1318@daum.net