[필통우체통] 12월 독자글 모음2 > 필통기사

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

필통기사

[필통우체통] 12월 독자글 모음2

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 330회 작성일 20-12-24 10:01

본문

TO. 서영

안녕
ㅎㅎ오래전부터 널 지켜 봐 왔어너가 너무 예쁘더라고날이 좋아서네 생각이 나서하하요즘 들어 용기가 조금씩 생기더라고그래서 용기 내보려고서영아 넌 나만의 뮤즈슈퍼스타아이도루 데스너의 얼굴부터 길쭉한 피지컬까지 말이야완벽해넌 태어난 게 요쿠데끼마스 하거든그럼씨유 어게인.

-FROM. ㅂㅎㅅ

TO. 짱택 희야 국산 행오

짱택
희야국산행오졸업 축하하고덕분에 힘들었고 즐거웠고 재밌었다대학 실업팀 가서도 쇠 계속 들고 학교 맛있는 거 들고 놀러와. 3년 동안 수고했어

-From. moon

TO. 약한 친구

야이
김재성 약한 친구야학교에서 왕따 당하는 거 알고 히야가 편지 썼다진고에 약한 찌끄레기 같은 애들밖에 없어서 심심하제보고 있나이주영이재욱정현우꼽히면 맞고 댕기지 말고 신전 사라사랑하는 많이 아픈 친구 녀석아 사랑한다빠이~

-From. 꿀꿀이

TO. 경남체고 복싱부 수민이에게

항상 같이 방 쓰고 맨날 같이 운동하니깐 재미있네
이대로 졸업하자내가 있으니깐 힘내라. -From. 경훈

TO. 가현

누나 안녕하세요
.ㅎㅎ

필통에 우체통이라는 코너 늘 즐겨 봤었어요저도 한 번 해보고 싶다는 생각이 종종 들기도 했고요우리 서로 낯 간지러워서 눈도 못 마주치고 어색 했던 게 엊그제 같은데 벌써 누나는 18살 저는 16살이 되었네요밥 잘 챙겨 먹고 잠도 푹 자고 공부는 너무 열심히는 하지 마요내가 잘하니깐?그럼 잘 지내요.

-FROM. 김영광

TO. 강나원

공부는 잘 하지만 멍청하고
코코몽두더지햄찌를 닮은 넌 빵을 좀 끊을 필요가 있는 듯 해늘 아침에 빵을 으적으적 쉽~어 먹는 거 하루 이틀도 아니고 진짜 걱정이 된다야... 너가 빵을 끊으려면 공론화를 해야 할 것 같아서 내가 즐겨보는 필통에 편지를 쓰는 거야.

그러니깐 이젠 빵 좀 그만 먹어라~~!

-FROM. 눅걔

[이 게시물은 관리자님에 의해 2020-12-30 18:50:00 기사작성에서 복사 됨]
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,922건 2 페이지
게시물 검색

그누보드5
비영리사단법인 청소년문화공동체 필통 ⓒ All Rights Reserved.
업체명 : 비영리사단법인 청소년문화공동체 필통 | 대표자명 : 이혁 | 사업자등록번호 : 613-82-15722
경남 진주시 남강로 720 (옥봉동, 2층) | Tel : 070-8628-1318 | E-mail : feeltong1318@daum.net