[내 친구를 소개합니다] 내 친구 명신고 영지~를 소개합니다 > 필통기사

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

필통기사

[내 친구를 소개합니다] 내 친구 명신고 영지~를 소개합니다

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 751회 작성일 18-04-23 16:11

본문

[내 친구를 소개합니다]

내 친구 명신고 영지~를 소개합니다

명신고 2학년 전영진

누구에게나 만천하에 자랑하고 싶은 멋진 친구가 한명쯤은 있죠, 이번 달 내친소의 주인공은 명신고에서 '영지'로 통하며 당당히 삼현탑과 사귄다고 얘기하는 긍정맨, 멋진 친구입니다. 명신고등학교 2학년 전영진 학생입니다. [필통을 통해 소개하고 싶은 친구가 있다면 필통홈페이지나 카톡(feeltong1318)으로 신청해 주세요]

Q.장래희망은 무엇인가요?

A.... 저는 아직 장래희망을 제대로 고민해 본 적이 없어요. 저만 그런가요^^

Q.자신의 성격을 정의 한다면?

A.친구들한테 성격이 좋다는 말을 자주 듣고요. 긍정적이라고 생각해요. 하지만 고집이 좀 센편이죠.

Q.2017년을 어떻게? 2018년을 어떻게?

A.2017년은 공부를 게을리 한 거 같아서 올해는 더 열심히 해야겠어요. ~라는...

Q.혹시 학교에서 맡은 일?

A.선도부위원으로 활동중이고 저희반에선 부반장의 중책을^^

Q.가장 행복했던 때?.

A.3때요. 체육시간이 정말 즐거웠어요. (3-1 사랑해)

Q.자신의 별명은?

A.영지라고 불러요.

Q.전영진 하면 떠오르는 것은?

A.대박할인마트요. 청소년여러분 담배사지 마세요!

단답형 시작! 5초안에 답 못하면 넘어가요!

Q,여자친구 있어요?

A.

Q.예뻐요?

A.네 삼현탑이에요.

Q.신체에서 자신 없는 부위는?

A.손이 작아요.

Q.롤모델 있어요?

A.자고에 다니는 제 친구요.

Q.필통신문에서 제일 재밌게 읽는 코너는?

A.맷캉년맷반.

SNS에서 핫한 게임! 밸런스게임 시작!

둘 중 하나를 선택한 후 그 이유를 말해주시면 됩니다.

Q.중앙고VS동명고

A.중앙고 놀러갔는데 재밌어서

Q.여자친구 더 끌린다? 얼굴VS성격

A.성격이요. ‘얼굴도 예쁜데 성격도 예쁜 것 같아요.’

Q.여자친구랑 사귀면서 연락 안하기 VS 친구들이랑 놀면서 게임안하기

A.후자요. ‘연락이 가장 중요한 것 같아요(사랑해~)’

Q.고려대학교VS연세대학교

A,고려대학교 이름이 멋있어요.’

꼭 하고 싶은 말!  

먼저 중앙중 친구들에게, 평생 만나자 애들아~ 우리 다윗충 친구들에게, 요새 다윗 못 갔는데 자주 갈게. 가면 제발 인사 좀.. 지금 2학년2반 친구들에게, 수학여행 조지자~ 주용이는 이거보면 춤 한 번 춰주고... 마지막으로 여자친구에게, 보배야~ 사랑해. 여름에 놀러가자~^^”

[취재/ 정민규(동명고2)기자]

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,922건 20 페이지
게시물 검색

그누보드5
비영리사단법인 청소년문화공동체 필통 ⓒ All Rights Reserved.
업체명 : 비영리사단법인 청소년문화공동체 필통 | 대표자명 : 이혁 | 사업자등록번호 : 613-82-15722
경남 진주시 남강로 720 (옥봉동, 2층) | Tel : 070-8628-1318 | E-mail : feeltong1318@daum.net