[내 친구를 소개합니다]  "솔이"를 검색해주세요 > 필통기사

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

필통기사

[내 친구를 소개합니다]  "솔이"를 검색해주세요

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 886회 작성일 18-03-20 11:56

본문

[내 친구를 소개합니다]

페북 인스타에 "솔이"를 검색해주세요

진주제일여고 2학년 박솔이

누구에게나 만천하에 자랑하고 싶은 멋진 친구가 한명쯤은 있죠, 이번 달 내친소의 주인공은 사랑스럽고 통통 튀는 성격으로 많은 친구들에게 사랑 받고 있는 여고생 솔이’. 진주제일여고 2학년 박솔이 학생입니다. [필통을 통해 소개하고 싶은 친구가 있다면 필통홈페이지나 카톡(feeltong1318)으로 신청해 주세요]

Q.이름이 독특하네요.

A. 소나무의 열매인 솔방울에서 따온 이름이에요,사계절 내내 곧고 푸르라는 뜻에서 아버지께서 지어주셨습니다.

Q.자신의 성격을 3단어로?

A.솔직. 긍정.! 그리고 감정기복.

Q. 15년후의 자신의 모습?

A.저는 대학병원에서 간호사로 일을 하고 있을 것 같아요. 

Q.즐겨듣는 음악?선호하는 아티스트는요?

A.가수 펀치랑 김나영을 굉장히 좋아해요. 요즘 밤이 되니까라는 노래를 즐겨 듣죠.

Q.나에게 제일여고란?

A.. 힘든 질문이네요. 일단 고등학교가 저에게는 굉장히 힘든 과정이었기 때문에 넘 벅찼지만 주위에 좋은 선생님들이 많아 잘 이겨낼 수 있었어요.또 제가1학년 4반이었거든요!좋은 친구들도 정말 많았고1년 동안 반장을 하면서 친구들이 잘 따라와 줬어요!미희선생님 사랑해요

Q.지금 당장5000만원이 주어진다면?

A.외할머니에게 드리고 싶어요. 혼자사시거든요, 드려도 쓰시진 않을 것 같지만 그래도 외할머니에게 드리고 싶어요.

지금부터는 단답형! 3초만에 답 못하면 패스~ 시작!

Q.지금 남자친구? A. 없습니다.

Q.자퇴 생각 한 적? A.없습니다.

Q.자신의 얼굴에 만족한다? A.절대...그럴리가요.

Q.남녀공학 갈 의향? A.없습니다.

요즘 SNS에서 핫한 게임이죠. 밸런스게임!

둘중 하나를 선택한 후 그 이유를 말해주시면 됩니다.노코멘트 찬스는 한번만!

Q.명예VS?

A.명예. 저는 보이는 곳에서 누구에게나 잘 보이고 싶거든요,

Q.누가 편해, 남사친VS여사친?

A.남사친.아무리 친하더라도 동성끼린 기싸움이 있기 마련이죠,

Q.일주일동안 손 안 씻고 살기VS일주일동안 발 안 씻고 살기?

A.! 손은 보이는 부분이고 발은 보이지 않는 부분이니까요!신발로 숨길래요.

Q. 2주 동안 인터넷(휴대폰, 컴퓨터) 없애기VS 2주 동안 걸어서 통학하기?

A.휴대폰 없애기. 사실 저는 휴대폰의 중요성을 사실 잘 모르겠어요,

Q.명신고VS동명고?

A. 명신! 명신고등학교에 친구가 많거든요.

Q.다시 태어난다면, 여자vs남자?

A. 노코멘트

Q.이상형은?

A.키 큰 남자. 얼굴은 잘 안 봐요. 제 기준에서 잘생기면 되죠.근데 저는 눈이 낮은 편이에요.

Q.필통 독자들에게?

A.저를 안 좋게 보시는 분들도 물론 있겠지만, 편견이 있는 분은 지금 부터 버려주시고,소문은 믿지 않는 것이 좋다는 말을 해드리고 싶네요. 희망찬 새학기 되시길 바랍니다!

Q.마지막으로 하고 싶은 말?

A.페이스북이나 인스타그램에"솔이"를 검색해주세요, 박솔이라고 치면 안 나오니까 솔이라고 검색해주세요.오는 사람 막지 않고 가는 사람 붙잡지 않습니다. 저는 언제나 열려있으니 들어오세요!

[취재/ 염성인(중앙고2)기자]

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,922건 22 페이지
게시물 검색

그누보드5
비영리사단법인 청소년문화공동체 필통 ⓒ All Rights Reserved.
업체명 : 비영리사단법인 청소년문화공동체 필통 | 대표자명 : 이혁 | 사업자등록번호 : 613-82-15722
경남 진주시 남강로 720 (옥봉동, 2층) | Tel : 070-8628-1318 | E-mail : feeltong1318@daum.net