[19금 톡톡] 여러분은 어떤 성적 패티시를 가졌나요? > 필통기사

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

필통기사

[19금 톡톡] 여러분은 어떤 성적 패티시를 가졌나요?

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 10,303회 작성일 17-08-29 13:14

본문

[19
금 톡톡] 청소년들의 막 하는 19금 토크

여러분은 어떤 성적 패티시를 가졌나요?

페티시즘

페티시즘이란, 사전적 의미로는 이성(異性)의 몸의 일부, 옷가지, 소지품 따위에서 성적 만족을 얻는 이상 성욕의 하나라고 한다. 또한 유사한 말로는 Sexual fetishism이 있는데, 이는 인격체가 아닌 물건이나 특정 신체부위에 대한 성적 집착이라고 한다. 가장 흔한 페티시로는 특정 복장에 흥분을 느끼는 Clothing fetish가 있는데, 복장 종류가 다양하다보니 취향도 가장 다양하다고 할 수 있다. 간호사복, 경찰복 등의 제복 종류가 있는가 하면, 교복을 좋아하는 사람도 상당수다. 또한 Sexual fetishism 같은 경우는 스타킹, 양말, 속옷 등의 의류를 좋아하는 사람들이 있는 반면, 등을 좋아한다든가 쇄골, , , 목 등의 신체부위를 좋아하는 사람들도 있다고 한다.

각자 먹고 있던 것으로 별명을 지었다.

펩시(18/). 비비빅(18/). 사과 드링크(18/). 옥동자(18/)

페티시 얼마나 알고 있어?

펩시: 차례대로 어떤 페티시 가지고 있는지 얘기해주세요!

사과 드링크: 나는 손!

펩시: 약간 그런 거, 마른손?

펩시: 나는 엉덩이 인거 같아. 응 확실해!

비비빅: 난 딱히 없는데 나도 손인 것 같아. 너무 긴 건 말고.

옥동자: ? .....

사과 드링크: 부끄러워 하지마ㅋㅋㅋ 말해!

옥동자: 나는...교복..?

펩시: 교복? 많지, 많지! , 그럼 각자 알고 있는 페티시에 대해 말해보자!

옥동자: 내가 아는 건 스타킹? 이거 애들 은근히 많다.

비비빅: 묶는거 묶는거

펩시: 신발끈? 미안..ㅎㅎㅎ

사과 드링크: 생각보다 페티시의 세계가 엄청 넓어. 누군가의 다리 등을 절단한 걸 보면서 흥분을 느끼는 경우Acrotomophilia도 있고, 타인의 배변을 보며 흥분Scotophilia을 느끼는 경우도 있어. 물론 소수의 경우지만, 그런 게 있다고!

펩시: 많이들 알고 있는 sm도 페티시의 일부지? 가학Sadism과 피학Masochism의 결합이니까.

사과 드링크: 그 밖에도 로리콘?

비비빅: 아 그런 것도 은근히 많다. 내 친구들 중에서도 몇 명 있는 거 같아.

사과 드링크: ... 여자애들은 슈트? 제복? 그런 것들도 있고

옥동자: 남자애들은 그냥 다 말한 것 같은데? 스타킹 교복...아 냄새 이런 거?

비비빅: 아 발 막 이런 거 좋아하는 사람도 은근히 많다고 들었다.

야동을 보며 하는 생각?

펩시: 야동을 제대로 본적이 없어서 야동을 본 친구들한테는 이런 게 궁금했어, 야동을 보면 어떤 생각이 들어? 저 사이에 끼고 싶다? 나이고 싶다? 나도 하고 싶다?

비비빅: 나이고 싶다?

옥동자: 아 저 남자가 나이고 싶다?

펩시: 솔직히 그런 생각 안 해?

비비빅: 나 그런 생각 안하는데..?

옥동자: 나도 딱히 그런 생각 안하는데

사과 드링크: 나도 그런 듯

펩시: 아 진짜? 나는 당연히 할 줄 알았어. 그럼 보고 나서 그냥 좋다? 이거야?

비비빅: 아무 생각 없이 그냥 많이 보지..

부모님과 성에 대한 대화는?

펩시: 며칠전에 엄마랑 성감대에 관해서 얘기를 했거든, 그전에도 관련 이야기를 몇 번했고. 너희는 엄마 아빠랑 이런 얘기 안 해?

비비빅: 안하는데...

사과 드링크: 엥 그런 걸 하나..?

펩시: 남자애들은 아빠랑도 그런 얘기 안 해?

비비빅: 아빠랑 왜 해..?

옥동자: 나는 아빠가 여자 친구나 빨리 데리고 오래. 결혼시켜서 집 밖으로 내보내게.

다[양한 페티시의 종류]

흔한 페티시

특이한 페티시

극단적 페티시

Amaurophilia

타인의 눈을 가리거나, 자신이 가려지거나 아니면 완벽한 어둠 속에서 흥분을 느낌.

Acucullophilia

포경수술을 받은 상태의 음경을 보면 흥분을 느낌.

Castration Fetishism

자신, 혹은 타인의 성기를 거세하거나 거세된 상태에 흥분을 느낌.

Automysophilia

더럽거나 더럽힐 때 흥분을 느낌.

Ablutophilia

소나기, 홍수 등에 젖을 때 흥분을 느낌.

Asphyxiophilia

질식과 압박을 당하는 것을 통해 흥분을 느낌.

Carpophilia

손목을 보면 흥분을 느낌.

Alvinophilia

상대방의 배, 배꼽, 심지어는 배에서 나는 소리에서까지 흥분을 느낌.

Erotic asphyxiation

자기자신이나 다른 사람의 기도를 폐쇄해서 흥분을 느낌.

Autoscophilia

자기 자신의 몸, 특히 성기를 관찰하면서 흥분을 느낌.

Autoerotic asphixiation

스스로 숨을 참아 흥분을 느낌. 보통 의식을 잃기 직전에 느낀다고 함.

Necrophilia

시체에 흥분을 느낌.

Gonyphilia

여성의 무릎에 흥분을 느낌.

Choreophilia

춤을 추며 오르가슴, 황홀경, 영적인 기쁨을 느낌.

Erotophonophilia

살인을 하며 흥분을 느낌.

Exhibitionism

노출증. 남자들의 경우에는 정상적인 성행위가 불안한 경우 자신의 성기를 노출함으로써 그것을 숨기고 과시하려는 성향이 있다.

Eproctophilia

방귀에 흥분을 느낌. 직접 방귀를 뀌는것, 상대방의 방귀를 들이마시는 것 등 모두 포함된다.

Vorarephilia

다른 사람을 먹거나, 다른 사람에게 먹히며, 흥분을 느낌. 대개 한 조각을 통째로 삼키며 흥분을 느낀다고 함.

Olfactophilia

냄새를 맡으며흥분을 느낌.

Macrophilia

거인에 흥분을 느낌. 주로 이성의 거인에게 지배당하는 것을 통해 느낌.

Vampirism

피를 빼거나 마시며 흥분을 느낌.

솔직하게 대답해줘!

남자가 ㅡ> 여자에게

Q1. 여자들도 자위하나요?
계속솔로: 전 안 해요.
내년쌍수: 네, 저도 안 해봤어요.
계속솔로: 여자애들 잘 안 해요. 솔직하게 세어도 많아 봤자 반에서 한두 명일걸요?
정몽주: 아 진짜요? 예상 밖이네요.

Q2. 크기나 테크닉도 중요하나요?
내년쌍수: 테크닉이 정확하게 무슨 뜻이죠?
풋고추: 상대방을 기분 좋게 하는 능력? 기술?
내년쌍수: 중요하네요.
계속솔로: 맞아요. 테크닉 중요하네요.
정몽주: 이상적인 크기는 어느 정도예요?
내년쌍수: 그건 상관없는 거 같아요.
풋고추: 그럼 커졌는데 3cm면 어떡해요?
내년쌍수: 그건 좀 힘들겠네요…ㅋ
계속솔로: 맞아. 막 너무 클 필요는 없는데 어느 정도는 커 줘야 할 것 같아요.

여자가 ㅡ> 남자에게

Q1. 자위를 언제부터 시작했어요?
풋고추: 못해도 중학교 때부터는 시작하지 않나요? 남동생 있어요?
계속솔로: 있어요. 지금 초등학생 6학년이요.
풋고추: 그럼 시작했네요. ㅋㅋㅋ 방에 들어갈 때 노크하고 들어가야 해요. 에티켓! ㅋ
계속솔로: 알았어요. ㅋㅋㅋ 그러면 얼마나 자주 하는 거예요?
풋고추: 그거는 기간에 따라 좀 다른 거 같아요. 왕성한 시기에는 되게 많이 하다가 고등학교 때는 점점 안 하게 되는?
내년쌍수: 제 친구한테 물어봤는데, 그 친구는 이틀에 한 번씩 한다고 해요.
정몽주: 하고 싶을 때가 있는 것 같아요.
계속솔로: 그러면 몇 분 정도 하는 거예요?
풋고추: 짧으면 십분. 길면 이십 분 정도요.
정몽주: 어, 거의 그런 거 같아요.
내년쌍수: 야동을 보면서 하지 않나요. 야동이 20분이면 20분 정도 하죠?.
풋고추: 야동이 20분이면 그것보다는 무조건 빨리 끝날걸요.

Q2. 언제 스탠드업해요?
정몽주: 남자는 하루에 7~8번씩 선다고 연구결과가 있던데, 거의 다 그럴 걸요?
풋고추: 수업시간에 자고 일어났는데 “나와!” 하면 “선생님 잠시만요. 불경 좀 외우고….” 이런 경우도 있어요. ㅋㅋㅋ
내년쌍수: 아, 자고 일어나면 서 있나요?
정몽주: 그렇기도 하고 2번에서 말한 경우에도 이런 일이 일어나는 거 같아요.
풋고추: 근데 너무 많이 서면 진짜 귀찮을 때도 있는 거 같아요.
내년쌍수: 아, 그 정도가?
계속솔로: 공공장소에서 서면 어떻게 해요?
풋고추: 글쎄요. 주머니에 손 넣고 가야 되나요? ㅋㅋㅋ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,922건 1 페이지
게시물 검색

그누보드5
비영리사단법인 청소년문화공동체 필통 ⓒ All Rights Reserved.
업체명 : 비영리사단법인 청소년문화공동체 필통 | 대표자명 : 이혁 | 사업자등록번호 : 613-82-15722
경남 진주시 남강로 720 (옥봉동, 2층) | Tel : 070-8628-1318 | E-mail : feeltong1318@daum.net