[우체통] 내사랑 솔비❤ > 필통기사

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

필통기사

[우체통] 내사랑 솔비❤

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 423회 작성일 17-07-17 22:37

본문

내사랑 솔비

안냥 비야~ 난 유하야... 헤헤~

놀랐지?우리 진짜 많고 힘든 일이 있었지만 지금 너랑 잘 지내고 있는 거 보면 너무너무 좋고 행복햏ㅎㅎㅎ

너랑 이렇게 친해진 것도 고2 올라와서 그런 것 같고 우리 동아리도 같아서 더욱더 친해질 수 있었던 것 같아 ㅎㅎ

니랑 친해져서 너무너무 좋고.. 니가 좋은 친구라서 내가 진짜 많이 아낀다

앞으로도 진짜 좋은 일만 일어났으면 좋겠고~ 우리 솔비 힘들어 하는 일 없도록 유하가 옆에서 도와줄게

.... 부끄럽다,,,이런거 쓰기....ㅋㅋㅋ

니가 우리반 매일 찾아 올 때마다 항상 반갑고 재밌고 신나!ㅎㅎ 귀여워..ㅠㅠㅠ 진짜 이솔비

그리고 니가 준 간식 같은 거 다 아껴 무을 거야ㅎㅎㅎ

우리 100살 때까지 얼굴 보면서 연락하면서 지내쟈... 대학도 같은 대학 갔으면~ㅠㅠ

근데 진짜 시간이 너무 빨라 솔비야,, 벌써 반이 지나갔어ㅠㅠㅠㅠ

얼마 안남았다. 진짜 너무 긴장되고 후회된다.. 우리 더 열심히 하고 각자 원하는 직업 갖자. ㅎㅎ

솔비는 그거 될 것 같아~ 진짜루 ㅎㅎ 잘할 것 같다! 늘 잘하고 있으니 앞으로도 힘내쟈~

솔비야!~ 내가 많이 아끼고 사라앻❤❤❤❤ 알랴뷰뽕삼!

-From. 유하.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,922건 121 페이지
게시물 검색

그누보드5
비영리사단법인 청소년문화공동체 필통 ⓒ All Rights Reserved.
업체명 : 비영리사단법인 청소년문화공동체 필통 | 대표자명 : 이혁 | 사업자등록번호 : 613-82-15722
경남 진주시 남강로 720 (옥봉동, 2층) | Tel : 070-8628-1318 | E-mail : feeltong1318@daum.net